Der Schützenverein Schützengilde zu Köpenick e.V. begrüßt Sie recht herzlich auf seinen Internetseiten!
Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über unseren Verein, das Vereinsleben und die nächsten Veranstaltungen.
Der Schützenverein wurde 1990 mit dem Zweck wiedergegründet, Schießsporttreibenden geeignete Trainingsmöglichkeiten zu bieten, sowie die Tradition alten Schützenbrauchtums zu erhalten, zu pflegen und zu fördern.
Wir sind Mitglied im Schützenverband Berlin-Brandenburg e. V.
Der Verein zählt ca. 68 aktive Mitglieder.
Neben den Wettkämpfen veranstalten wir Schützenfeste und Pokalschießen mit befreundeten Vereinen aus der näheren Umgebung.
Wo und wie sind wir erreichbar?
Sportstätte und Geschäftsadresse:
An der Wuhlheide 189 A
12459 BERLIN
Tel./AB: 030-5350010
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, egal ob aktiv oder passiv. Jeder kann sich bei uns nach seinen Interessen beim Schießbetrieb in den jeweiligen Waffenarten beteiligen. Natürlich können unsere Schützen sich auch an Meisterschaften der jeweiligen Vereinigungen beteiligen.
Anregungen, Wünsche Sind uns jederzeit willkommen! Rufen Sie uns unter der angegebenen Telefonnummer an oder senden Sie uns eine E-Mail